「ノエルプラリーヌショコラ」をお休みなしで連日頑張ってます。
ホイップクリームの下にはプラリネとチョコレートを合わせたクリームがたっぷり。
いくらでも食べれると生徒さんたちには喜んでいただけています。
ただし、体調が万全でなくて苦しみながらのレッスンの毎日です。
やっと今日頃に体調は通常にほぼ戻ってきましたが、
声枯れはあともう少しというところです。
25日の最終日まで頑張るしかありません。
「ノエルプラリーヌショコラ」をお休みなしで連日頑張ってます。
ホイップクリームの下にはプラリネとチョコレートを合わせたクリームがたっぷり。
いくらでも食べれると生徒さんたちには喜んでいただけています。
ただし、体調が万全でなくて苦しみながらのレッスンの毎日です。
やっと今日頃に体調は通常にほぼ戻ってきましたが、
声枯れはあともう少しというところです。
25日の最終日まで頑張るしかありません。