昨日の台風による雨・風もやっとおさまりました。
今日はお教室が入っていたので心配していたのでほっとしました。
ハロウィン当日のお教室は「パンプキンタルト」。
ブリゼ生地を空焼きしている間に、
かぼちゃのフィリング作り。
このフィリング、ちょっとつまむと
手が止まらなくなるほど美味しいのです。
あんまりつまみ食いするとフィリングがなくなってしまうからご用心。
いつもはかぼちゃの皮の部分で葉っぱを切り抜いていますが、
生徒さん達は「顔を書きます」とおお張り切り。
新しいバージョンのパンプキンタルトの完成。
どちらもオリジナリティがあってなかなか素晴らしい出来栄え。
参考にさせていただきましょう。
もちろん?とっても美味しくて大絶賛していただきました。
今日はお教室が入っていたので心配していたのでほっとしました。
ハロウィン当日のお教室は「パンプキンタルト」。
ブリゼ生地を空焼きしている間に、
かぼちゃのフィリング作り。
このフィリング、ちょっとつまむと
手が止まらなくなるほど美味しいのです。
あんまりつまみ食いするとフィリングがなくなってしまうからご用心。
いつもはかぼちゃの皮の部分で葉っぱを切り抜いていますが、
生徒さん達は「顔を書きます」とおお張り切り。
新しいバージョンのパンプキンタルトの完成。
どちらもオリジナリティがあってなかなか素晴らしい出来栄え。
参考にさせていただきましょう。
もちろん?とっても美味しくて大絶賛していただきました。