「ブールドネージュ」教室は無事に終了しました。
連日、朝一で胡桃をローストして準備。
淡々と作る工程を生徒さんたちは進めていきます。
クッキーは細かいことも正確にですね。
「ブールドネージュ」はあと引く美味しさで手が止まりません。
ブールドネージュが転ばないように器に入れてテーブルへ。
指先を拭うテッシュも添えました。
いつもと違った趣きにしてみました。
今日はとても暖かい1日でした。
明日からは寒くなるようです。
気をつけなくては。
「ブールドネージュ」教室は無事に終了しました。
連日、朝一で胡桃をローストして準備。
淡々と作る工程を生徒さんたちは進めていきます。
クッキーは細かいことも正確にですね。
「ブールドネージュ」はあと引く美味しさで手が止まりません。
ブールドネージュが転ばないように器に入れてテーブルへ。
指先を拭うテッシュも添えました。
いつもと違った趣きにしてみました。
今日はとても暖かい1日でした。
明日からは寒くなるようです。
気をつけなくては。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます