連休をとってお店にでるとやはり元気です。ひと月に1回ぐらいは連休をとったほうがいいなと実感です。
今日のお教室はクリのシロップ煮を焼きこんだ「ケイクマロン」です。アーモンドプードルがたっぷり入った秋色の焼き菓子。ダージリンの今年収穫のセカンドフラッシュを入れました。渋味の強いダージリンがクリのお菓子によくマッチしてました。
生徒さんたちからお土産に沖縄の黒糖、八ヶ岳のスパイシーソルトをいただいてご機嫌です。話ははずんで楽しいひとときでした。
今日のお教室はクリのシロップ煮を焼きこんだ「ケイクマロン」です。アーモンドプードルがたっぷり入った秋色の焼き菓子。ダージリンの今年収穫のセカンドフラッシュを入れました。渋味の強いダージリンがクリのお菓子によくマッチしてました。
生徒さんたちからお土産に沖縄の黒糖、八ヶ岳のスパイシーソルトをいただいてご機嫌です。話ははずんで楽しいひとときでした。