おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室No.3655 いわしのフライ 

2019年09月27日 | 日記

いわしのフライ 

 

ビニール袋に天ぷら粉・洗ったいわしを入れ振り混ぜ粉をまぶす。

卵をからめて、パン粉を付けて、150℃で揚げる。

③ 皿に千切りキャベツを天盛り、いわしフライを盛り付け、レモン・とんかつソース・オーロラソース・マヨネーズ等を添える 。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  おばさんの料理教室No.36... | トップ |  おばさんの料理教室No.3656... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事