タイトなスケジュールが続いている。
朝に熊鍋を仕込んでおいた。
脂身は煮るとゴムより硬くなるので取り除き一口大に薄く切った。
ゴマ油で肉を炒め、先にだいこんを炊いて置いた物をつゆごと加える。

みりんと醤油で味付けして後ははひたすら煮込むだけ。
昼飯はインスタントの味噌ラーメンに熊の煮込みをトッピング!

阿仁ののクマラーメンよりはるかに旨い
朝に熊鍋を仕込んでおいた。

脂身は煮るとゴムより硬くなるので取り除き一口大に薄く切った。
ゴマ油で肉を炒め、先にだいこんを炊いて置いた物をつゆごと加える。

みりんと醤油で味付けして後ははひたすら煮込むだけ。
昼飯はインスタントの味噌ラーメンに熊の煮込みをトッピング!

阿仁ののクマラーメンよりはるかに旨い