今日はoff
80袋で茶葉はなくなったので次の作業はシーラーで塞ぎ作業である。
一つに5秒ほど熱を加えると完全に密着させる事ができる。
不老長寿の妙薬とも言われる赤松茶の完成である。不味そうと思っている人もいると思うが実に美味いのである。血圧は確実に下がる⤵️!
雨で屋外の作業ができない。そうだ赤松茶のパック詰めをしよう。
早朝から乾燥させた赤松の葉をミルで粉砕した。
その茶葉を3gづつパック詰めする自分にはとても地味な作業である。
80袋で茶葉はなくなったので次の作業はシーラーで塞ぎ作業である。
一つに5秒ほど熱を加えると完全に密着させる事ができる。
不老長寿の妙薬とも言われる赤松茶の完成である。不味そうと思っている人もいると思うが実に美味いのである。血圧は確実に下がる⤵️!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます