場所: べバリーヒルズの よ~~~こちゃん宅
日時: デナーサーブ 夕方5時 下ごしらえのための集合時間 午後4時
テーマ: 2009年 新年会 ”伊勢海老づくし”
メンバー: よ~~~こちゃんのお母さん テリー よ~こちゃん サンコちゃん ついでにコネリン の5名
メニューの料理担当:
伊勢海老のさしみ イカの刺身ーーーーーテリー
伊勢海老のクルミ卵白揚げーーーーーーサンコちゃん
伊勢海老のチリカラーーーーーーーーーーよ~こちゃん
伊勢海老の素揚げハルピニオンーーーーコネリン
伊勢海老のしゃぶしゃぶーーーーーーーーこれも よ~こちゃん
さらに突き出しには カレイの一夜干し 箸休め?にはメキシコからチェリソウ(はっきりした名前は忘れた)
最後の最後のサンコちゃんのケーキまで 書き出したらきりが無い
まぁ~~~~こんな すばらし~~~~い テーマのある おいしい料理はいままでお目にかかったことが無かった
味 色 飾りつけ 器 もちろん会話にいたるまですべてが ”スタイル”
どんな高級レストランよりも素晴らしかった
日時: デナーサーブ 夕方5時 下ごしらえのための集合時間 午後4時
テーマ: 2009年 新年会 ”伊勢海老づくし”
メンバー: よ~~~こちゃんのお母さん テリー よ~こちゃん サンコちゃん ついでにコネリン の5名
メニューの料理担当:
伊勢海老のさしみ イカの刺身ーーーーーテリー
伊勢海老のクルミ卵白揚げーーーーーーサンコちゃん
伊勢海老のチリカラーーーーーーーーーーよ~こちゃん
伊勢海老の素揚げハルピニオンーーーーコネリン
伊勢海老のしゃぶしゃぶーーーーーーーーこれも よ~こちゃん
さらに突き出しには カレイの一夜干し 箸休め?にはメキシコからチェリソウ(はっきりした名前は忘れた)
最後の最後のサンコちゃんのケーキまで 書き出したらきりが無い
まぁ~~~~こんな すばらし~~~~い テーマのある おいしい料理はいままでお目にかかったことが無かった
味 色 飾りつけ 器 もちろん会話にいたるまですべてが ”スタイル”
どんな高級レストランよりも素晴らしかった
ブログの壁紙?っていうんですか?とっても素敵ですね~~
ブログの壁紙 知人が同じの使ってることが後でわかり また別のにしてしまいました とってもよかったのにね~~