高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

9月26日のつれづれ。

2018-09-26 | 日記
台風も気になりながらも、、
10月1日のゴーアランドに向けて
徐々に料理の仕込みも開始しております。

今年は秋の桜花の定番
茸の煮物椀を小吸物にして
お出迎え致します。
他にもこの日だけの酒肴も仕込んでおります。
美富久さんのお酒も出来る限り沢山の種類を
御用意します。
バッチもまだ販売しておりますので、
どうぞよろしくお願いしまーす!!
https://nga-osaka.com/store/ouka/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月22日のつれづれ。 | トップ | 美冨久 前夜祭。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿