高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

ブログコンセプトの変更につきまして。

2025-02-05 | 筆者の徒然なるままに
ようやく冬らしい寒波、、ですね。
寒くない冬も気持ち悪いですが、やはり寒さは苦手です。。

今年の目標の一つが人に会ってお話をする、です。

意外かもしれませんが私自身はとても出不精でして、、そして事前に予定や予約を入れるのがとても苦手なのです。。
それはお店でも同じで2か月以上先のご予約も何が起こるか分からないのであまりお受けしないようにしているのです。。

SNSで瞬時に思いを伝えるのも得意でないのでここ最近はすべてが滞ることが多くなってます。

自分の中での用途目的を分けるため、
これから桜花のお知らせは女将さんとともに「高麗橋桜花 桜花便り」にてお伝えし、
以前からの「料理人はどこまでできるのか」は私の徒然日記にしたいと思います。
https://ameblo.jp/kouraibashiouka/

興味のない方にはどうでも良いことなのですが、念のためのお知らせです(笑)




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