高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

3月11日のつれづれ。

2014-03-11 | インポート
3月11日のつれづれ。
今日は日本に住む人にとって、決して忘れてることに出来ない日。 そして、忘れてはいけない日。

出来ることからはじめましょう。出来ることをし続けましょう。

桜花も本当に小さな小さなことしか出来ませんが、これからも 継続していきたいと思います。

いろいろとあるけれど、見上げませんか。 自分の人生を大切に生きることでつながるなにかがあると思います。

今日も生きてることに、ありがとうございます!! 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月8日のつれづれ。 | トップ | 3月14日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿