
今週の金・土曜日とお席に余裕がございます。 海老芋や門真蓮根、殻付牡蠣、天王寺蕪も入荷しておりますよ。
只今販売中の「おいしい和食のお店」関西版にて、 目で舌で感じる大阪食材―旬菜桜花ご紹介して頂いております。 よろしければぜひお手にとってご覧くださいませ。
昨夜の月は170年で初めての「1年で2度目の十三夜」 確かにいつもより月の輝きも強かったよな。。 でも、もしこの情報が無かったら、どう見えていたのでしょうか。。
少し遅れ気味ではございますが、来週より11月のおまかせー亥の子祭―を 御提供したいと思います。
美味しいものはもちろんですが、 それにさらにいろいろな歳時や季節の流れ、文化を込めることが出来ればと思っています。 今月も新境地に挑戦中でございますので、どうぞお楽しみに!!
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