高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

4月16日のつれづれ。

2014-04-16 | インポート
4月16日のつれづれ。
今日は6月に発売の婦人誌の取材がございました。
また詳細が決まりましたら告知させて頂きますね。
昨夜はお祝いのあいさつにお越しくださるお客様で カウンターは楽しい時間となりました。
重ね重ね感謝でございます。
4年前に初めてお客様をお迎えしたのが16日でした。
オープン前でなにもかも未熟だった自分とお店。 今でもずっと感謝の気持ちを胸に秘めております。
今週はまだまだ席に余裕がございます。 ぜひお気軽にお立ち寄り下さいまーせ。

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