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高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

8月13日のつれづれ。

2014-08-13 | インポート
8月13日のつれづれ。
お盆休みがスタート。 淀屋橋もこの時期は平日でもとても静かな街となります。

桜花は15日まで営業しておりますので、 ぜひ連休の一時を楽しんで頂ければ幸いです。

画像は今月の前菜の使用する鳥取県産の鮑。 今回はオイルに海藻などの香りをつけて、コンフィにしております。

日本料理なのに、、コンフィ?? オイル煮、油煮なら違和感無いですか??

さて、どのような仕立てになるかは食べてからのお楽しみにでーす。

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