高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

明日、いよいよ最終日です。

2015-12-30 | 日記
今日もたくさんのお客様がお越し下さいました。
年末まで本当に、本当に有難いことことです。
無事に最終日を迎えることが出来て、
ほんと一安心です!!

明日はいよいよ年内最終営業日となります。
15時より19時頃まで(売り切れ多数の場合は
早終いとなります)の予定となっております。
酒肴セットもほんと若干でしたらご対応出来るかも
しれませんので、お問い合わせください。

ここ最近、ある方から
「超一流の人の「健康」の極意 」という本をプレゼント頂きました。
書いている内容は健康というより自律神経のコントロールが
如何に重要かということが書いているのですが、
ここで書かれていることは今の自分とはほぼ真逆。。

別に超一流になるためにというわけではありませんが、
本に書かれていること意識したここ数日は
感情のふり幅が少し抑えられているみたいです。
まあ、三日坊主にならないようにしないと。。

どうぞ明日もよろしくお願い致します!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年末の営業のお知らせです。 | トップ | 年内の営業を無事終えること... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿