高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

急募 12月18日のつれづれ。

2024-12-18 | 桜花の営業日記
いよいよ今年も残り2週間ほどとなりました。
桜花の通常営業は28日まで、29日はチョイ飲み営業となります。
来週はまだお席ご用意出来ますので是非一年のしめくくりにお越し頂けましたら幸いです。
〇急募
今週土曜日の桜花にて中国家庭料理と桜花がセレクトしたお酒を楽しむ会を開催致します。
季節柄キャンセルが出ましたのでお席ご用意出来るようになりました。
日頃ご愛顧下さるお客様への感謝の気持ちを込めてとてもお得な内容となっております!!
よろしければ是非ご参加下さい!!
また毎年恒例の桜花の年越し酒肴セットですが一度は完売したのですが
量を増やして以前からご希望が多かった発送を頂くことなりました。

12000円税込+送料となります。
よろしければお申込みお待ちしております!!
[https://www.facebook.com/events/564243499296552?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[%7B%22mechanism%22%3A%22your_upcoming_events_unit%22%2C%22surface%22%3A%22bookmark%22%7D]%2C%22ref_notif_type%22%3Anull%7D](https://www.facebook.com/events/564243499296552?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[%7B%22mechanism%22%3A%22your_upcoming_events_unit%22%2C%22surface%22%3A%22bookmark%22%7D]%2C%22ref_notif_type%22%3Anull%7D)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月15日のつれづれ。 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿