高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月22日のつれづれ。

2024-12-22 | 桜花の営業日記
一年の締めくくりのイベントも無事に終了致しました。

今回も流石井口さん、の一言。
お越し下さいました皆様、本当に楽しい時間を共有頂き有難うございました!!
コロナ禍を経て、新たな生活様式が定着しつつあるように感じています。

飲食店は少しエンターテインメント化しながらサロンのような集客、
懐に優しくて満足感のあるお料理提供するお店が今しばらくは重宝されるのでしょうか。

小さなお店、桜花が出来ることは御愛顧下さる方を桜花らしく大切にすること。

そのために来るもの拒まず去る者追わず、余分な情報で自分の心がぶれないように、
自分の心がいつでもワクワクするような方とのご縁を大切にしたいと思っています。

来年も皆さんとこの会で楽しい時間を過ごせますように。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 急募 12月18日のつれづれ。 | トップ | 12月23日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿