高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

10月27日のつれづれ。

2014-10-27 | インポート
10月27日のつれづれ。
先週はたくさんのお客様ごお越し下さいました、本当に有難うございます!! 今週はまだまだ席に余裕がございます。どうぞお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しい限りです!!

さて、本日の自慢は和歌山県古座川の天然鮎です。 先週の大雨で川のコンディションが良くない中、漁師の方が一匹ずつ釣りあげて お送り下さいました。ほんとこうやって食材をお送り戴く、、、料理人冥利につきます!!!

確か天然仕立ての鮎のクオリティーも高くなっておりますが、 上品な風味の天然の鮎の美味しさは格別だと、私はこの鮎を食して思いました。

数に限りがございますので、ぜひ週の前半に!!(あっ、これは私の願望か??) スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月26日のつれづれ。 | トップ | 11月1日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿