高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

11月16日のつれづれ。

2014-11-16 | インポート
11月16日のつれづれ。
今週は素敵な食材が充実したていたのにも関わらず、 消化不良な一週間となってしまいました。

が、素敵なお客様との出会いがあったり、常連さんがお越し下さったり、 そして久しぶりにスタッフの2人と少しお話が出来たり。。。

来週への景気づけに、3人で飲んで食べてます。 しかし岩手の牡蠣、ほんとめちゃ美味しいです。 そして、やっぱりこのメンバーで飲むのは楽しい!

今週もお疲れ様。そして、来週もよろしくお願いします。

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