高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

9月16日のつれづれ。

2017-09-16 | 日記
台風の進路が気になりますね、、。


御問合せがございませんでしたので
明日、明後日(祝日)と桜花は連休させて頂きます。
来週以降、かなりお席に余裕のある状態ですので
どうぞよろしくお願い致します。


昨日、村さんから久しぶりに
ふっこ(鱸の幼魚)が入荷致しました。
村さんのこだわりの一端が
下記のサイトでご覧になれます。

生産者 料理人 お客様
桜花を通じて
これからも素敵なチームが築けるように。
http://life2.0travelagency.co.jp/?view=vol02

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