本日のランチメニューです。
メインは桜姫鶏のチーズ焼き
サラダはスモークサーモン入りのポテトサラダ
小鉢が高野豆腐になります。
本日のディナーはテーブル席は満席で、カウンター席のみになります。
本日も楽しい時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。
最近、ランチの予約を頂くことが増えてきました。
お客様がたっぷりの野菜を楽しみにくださっていたり、
お褒め下さっているのが、とてもうれしいです。
今日は業界の先輩がお越しくださいました。
あっさりの和食を食べたいと考えていたら、
桜花のことを思い出して下さったそうです。
その話を聞いて、ほんとに嬉しくなりました。
ランチは特に毎日食べてもらっても、ちゃんとバランスが
整った内容、味付けを心掛けているんです。
先日の日記でイベントの告知をさせて頂きましたが、8月にもイベントを開催します。
8月8日、詳細はまだ決まっていませんが、奥貝塚のたわわさんで収穫祭を開催致します。
(77会さんのイベントとかんでしまいました。。。今回は参加したかったのですが、残念)
そして、8月の後半の土曜日にはフジマルさんとコラボで初のワイン会を開催する予定です。
日本酒の会、ビールの会、ワインの会、
料理はもちろんですが、しっかりと良質のお酒をご用意していることを知ってもらえたらと思っています。
今日も良い天気ですね。
本日のランチはメインがいかと白きくらげ、いろいろ野菜の塩炒め
サラダが初かつおとトマト、小さなパスタのサラダ
小鉢が高野豆腐になります。
ディナーでは堺の出島漁港より大阪湾の魚が入荷しております。
穴子のあられ揚げ・とびあら海老やガシラ、泉たこの唐揚げがおすすめですよー。
本日のメインー桜姫チキンカツ フレッシュトマトのソース
サラダーミニオーマル海老の玉葱マリネのサラダ
小鉢ーひじきと有機揚げのたいたん
ちなみに明日は天然ブリの照り焼き桜花風の予定です。
今日も一日、頑張りまっしょ!!