もうすぐ8月も終わりですね。今月はまだまだお席に余裕がございますよー。
(31日の夜は貸切り営業にて、通常営業はお休みです。)
徐々に秋の気配を感じつつも、まだまだ暑い日が続きます。食材は端境期に。
料理の設定も難しい。今更ながら、和食の季節感とはなにか、少しだけ気がついたことがあります。
さて、今話題の格安航空。随分と飛行機も身近な存在になりそうですね。
今、JETSTARJAPANの機内誌で、大阪のほんまのうまいもんのコーナーで旬菜桜花、紹介頂いております。機内のみでの配布というなのですが、お店にも一冊頂いておりますので、ご来店の際にはお声をかけて頂けましたら、ご覧頂けます。
この夏は自分にとって、いろいろと気づきの多いものとなりそうです!!