高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月29日のつれづれ。

2024-09-30 | 桜花の営業日記
9月も最終日となります。
今年も残り三か月となり、一年の3/4が過ぎ、本当に時間が過ぎるのが早いですね。

ようやく暑さも和らぎ秋の足音が。
今年も短い秋になりそうですね。。

今週のご予約ですが水曜日は満席となっておりますがそれ以外の日はお席に余裕ございます。
皆様のお問い合わせをお待ちしております!!

定番のとまとのすり流しはとても高評を頂きました。
毎年楽しみにして下さる方も多く、本当に嬉しい限りです。

とまとから今回は秋茄子のすり流しとなります。
お味の方は食べてからのお楽しみ、ということで(笑)
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