高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

酒肴セットのご案内です。

2024-11-05 | 旬菜桜花で開催されるイベント案内
すでにお問い合わせも多く頂いております酒肴セットのご案内です。
告知が遅くなり、申し訳ございません。。
物価上昇、唐墨の不漁などを鑑みて今年より7寸から少し小さめの6寸5分にさせて頂き、
無理に高級食材を加えることをやめてることにしました。
毎年好評を頂いております贅沢味噌、するめの黄金和え、鰊甘露煮、河内鴨ロースなどを
6寸5分9枡の折に盛り込んでお渡し致します。
料金は12000円(税込)

お手数ですが12月26日より29日までにお引渡しとさせて頂きます。
(本年より年内最終日が29日となりますのでご了承ください)

お店でのお引き渡しとなります。
今回も数量限定となっておりますがどうぞよろしくお願い致します!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月3日のつれづれ。 | トップ | 11月9日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿