高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月31日のつれづれ。

2023-11-01 | 桜花の営業日記
いよいよ今週日曜日開催となる収穫祭。
独立前からこのブログに、このイベントへの思いは沢山綴っておりました。
今回の開催についてもその気持ちはまったく変わりません。

農空間で、生産者さんを囲んで、食に携わる方と消費する皆さんがふれあう時間。
是非皆さんと楽しみにたいと思っています。

御検討中の方がおられましたら締切近くになっておりますので是非お申込みくださいませ。
関係者一同頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする