舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

今日(7日)の朝めし

2010年02月07日 | 食事
昨日、中トロのマグロを解凍する際に醤油、酒、みりんをかけておいたのを椎茸と焼きました
味噌汁
人参のぬか漬け
ご飯1膳

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昨日(6日)の朝ごはん

2010年02月07日 | 食事
ポテトサラダは東急ストアで購入したもの
油揚げの素焼きに生姜をかけた
前日の晩のすき焼き
鮭の缶詰に大根おろし
味噌汁
ご飯一膳

ご飯作りへの情熱がしおれ気味ーーー
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする