馬蹄形にきりました
内臓は取り除かれた状態での販売でしたので
あとは切るだけ。
3まいおろしにするのも良いけれど
鮭を輪切り状態に切るだけで、馬蹄形に切れます。
先日も書きましたけど、
うろこを取り忘れての解体でしたーーー失敗
でも、あまり気にならないのでした。
この写真の切り身は約2cm、このくらいあると
食べても美味しいです
内臓は取り除かれた状態での販売でしたので
あとは切るだけ。
3まいおろしにするのも良いけれど
鮭を輪切り状態に切るだけで、馬蹄形に切れます。
先日も書きましたけど、
うろこを取り忘れての解体でしたーーー失敗
でも、あまり気にならないのでした。
この写真の切り身は約2cm、このくらいあると
食べても美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/11/d5d3e3aa9cef354f5c404bf981d1bb7e.jpg)