友人宅におよばれし、広島焼きをいただきました。
カナッペでスタート。
奥様はCARP女子
オー、ここまでやるか!素晴らしい

カナッペでスタート。
箸置きもCARP。

まずは土台。

キャベツ、もやし、昆布の粉、鰹節粉、イカ天などなど


まずは土台。

キャベツ、もやし、昆布の粉、鰹節粉、イカ天などなど

豚バラも載せる
少しだけタネをかけていました

エイヤーとひっくり返す

横で卵を焼く

少しだけタネをかけていました

エイヤーとひっくり返す

横で卵を焼く

卵も載せて、ソースかけて。

ネギを大量に

出来たー。


ネギを大量に

出来たー。

鉄板は合羽橋で買い求めたプロ仕様でした。
お店を開いて、とお願いしましたが、
コストを考えていないから
材料代からして採算割れ。
無理とのこと。
美味しかったー。
持つべきは友人ですねー。
ご馳走様でした。
、
、
、
、
、
、