![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/d1/134b8d92d561bf65631e0c5966d75ea1.jpg)
今朝はミツカンの鳥釜めしのもとでお手軽ごはんでした
牛肉のつくだ煮は神戸にあったのを持ってきましたが
これがはまる美味しさです。
きゅうりとニンジンのぬか漬けはからしと塩を足しておいたので
味がよくなりました。
油揚げ、長ネギ、ベーコンで炒め煮。味付けはトウガラシ1本、お酒、みりん、砂糖、醤油です
キャベツとエリンギの味噌汁。
どうってことない朝飯に仕上がりました
牛肉のつくだ煮は神戸にあったのを持ってきましたが
これがはまる美味しさです。
きゅうりとニンジンのぬか漬けはからしと塩を足しておいたので
味がよくなりました。
油揚げ、長ネギ、ベーコンで炒め煮。味付けはトウガラシ1本、お酒、みりん、砂糖、醤油です
キャベツとエリンギの味噌汁。
どうってことない朝飯に仕上がりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます