昨晩は、社外の友人19人で、近所のレストランを借り切り
ボジョレー会を開催しました。
6種類の新酒を飲み比べると、それぞれに個性を持っており
新しい分だけ香りが強く、アルコール度数は低め。
用意した6種類はすぐになくなり、加えてお店の普通のワインも抜いて、
ワイン談議をしました。
ダイエット中ですが、この料理を目の前にして、オードブルなどは抑えていましたが、
パエリアには降参。がっちり、食べてしまったのでした。
途中で、多種類の美味しい料理が出てきましたが、ワインに気をとられ
写真を撮り忘れてしまいました。
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今年のボジョレー、6種類も飲まれたんですね。
羨ましい・・・
加えて、美味しそうなお料理の数々☆
写真撮り忘れも分かります。
はっきりと違いがわかります
1本だけならば、どれも美味しいと思います。
味を覚えることは、幸か不幸か?