学園前の花蔵に1回目は、オープン直後に行きました。
1回目のレポート→「学園前の「花蔵」」
その時の評価は、オープン間もないころで、スタッフの教育も不足してたので、
少々辛目でしたが、今回は、対応も迅速で、丁寧だったので、合格点でした。
今回は3名で個室を利用しました。
掘りごたつになっていて、くつろいでお酒と食事を楽しみました。
メニューの一押しは、「大和炊き」でしょう。
気を利かせて、3名で丁度分けられる量・数の素材が運ばれました。
旬の大和野菜を中心に花蔵特製の出汁でじっくりと炊きあげ、
盛りつけや味付けが上品に仕上げられ、それぞれに一手間加えています。
お昼に利用するのも良さげです。
■オンマウスでコメント表示、クリックで画像拡大

1回目のレポート→「学園前の「花蔵」」
その時の評価は、オープン間もないころで、スタッフの教育も不足してたので、
少々辛目でしたが、今回は、対応も迅速で、丁寧だったので、合格点でした。
今回は3名で個室を利用しました。
掘りごたつになっていて、くつろいでお酒と食事を楽しみました。
メニューの一押しは、「大和炊き」でしょう。
気を利かせて、3名で丁度分けられる量・数の素材が運ばれました。
旬の大和野菜を中心に花蔵特製の出汁でじっくりと炊きあげ、
盛りつけや味付けが上品に仕上げられ、それぞれに一手間加えています。
お昼に利用するのも良さげです。
■オンマウスでコメント表示、クリックで画像拡大


