今日の夕食は、昨日のマツコの知らない世界で紹介していたフライドチキンの残り物でつくる炊き込みご飯です。
高級K店のチキン、妻自家製トマトピューレ、亀の尾で作ってくださいました。

オマケはチキンの骨を出汁にしたスープでした。

昨日、テレビ見ていて思ったのですが、チキンの余って翌日にこの料理は食べられないと言ってました。
何故かと言うと、次の日もトースターでチンしてチキンとして食べちゃうからなんです。
ああ、美味しかった。
高級K店のチキン、妻自家製トマトピューレ、亀の尾で作ってくださいました。

オマケはチキンの骨を出汁にしたスープでした。

昨日、テレビ見ていて思ったのですが、チキンの余って翌日にこの料理は食べられないと言ってました。
何故かと言うと、次の日もトースターでチンしてチキンとして食べちゃうからなんです。
ああ、美味しかった。