我が家のとんかつ。

衣は絹目の細かいタイプで。
で、我が家のとんかつソース。

白ごまのすりごまを市販のソースと和がらしで、ほんの少しゆるめる程度。
割合では、ごま7:ソース:2.5:和がらし0.5、くらいかな。
ドロドロした白ごまディップ、という感じが、カツにからんで、とても好きです。
揚げたてとんかつと合わすのは、やっぱりシュワシュワしたもの
だな。
ああ、今日も痩せられません(-_-;)

衣は絹目の細かいタイプで。
で、我が家のとんかつソース。

白ごまのすりごまを市販のソースと和がらしで、ほんの少しゆるめる程度。
割合では、ごま7:ソース:2.5:和がらし0.5、くらいかな。
ドロドロした白ごまディップ、という感じが、カツにからんで、とても好きです。
揚げたてとんかつと合わすのは、やっぱりシュワシュワしたもの

ああ、今日も痩せられません(-_-;)