Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

冷やし中華はじめました

2024年05月15日 | 料理

今シーズン初の、冷やし中華を作りました。

そういえば冷やし中華って外で食べる機会もあまりなくて
盛り付け方を忘れてしまいました(;^_^A

器の底にタレが入っています。

私はサラダにはマヨよりドレッシング派なので、
日頃からあまりマヨネーズは使わないほうなのですが、
この冷やし中華のときだけは、別。

冷やし中華のタレとマヨネーズを混ぜて、麺にからめて食べるのが好きー
だーりんは辛子を混ぜて食べていました。

冷やし中華を美味しく食べるには、それぞれ流儀があるのです。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする