これも某所からのコピー&ペーストです。
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良く水切りした豆腐2丁、ツナ缶2個、みじん切り
玉葱半分、すった胡桃(ごまでもOK)適当、味付けは
塩胡椒。
材料を粘りが出てどうしようもなくなるまで、よくこねる。
お好みに丸めて180℃の油できつね色に揚げる。
マヨやケチャプ、マスタードなんかで食べる。
バジルを入れたらイタリアンがんもどき。
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イタリアンがんもどきを作ってみましたが、
非常に食べやすく感じました。
水を充分に切った豆腐とイチゴジャムを混ぜたものを、
固めに焼いた餃子の皮と交互に入れるミルフィーユに
見立てた料理がある様ですが、味の方が想像出来ません…。
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良く水切りした豆腐2丁、ツナ缶2個、みじん切り
玉葱半分、すった胡桃(ごまでもOK)適当、味付けは
塩胡椒。
材料を粘りが出てどうしようもなくなるまで、よくこねる。
お好みに丸めて180℃の油できつね色に揚げる。
マヨやケチャプ、マスタードなんかで食べる。
バジルを入れたらイタリアンがんもどき。
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イタリアンがんもどきを作ってみましたが、
非常に食べやすく感じました。
水を充分に切った豆腐とイチゴジャムを混ぜたものを、
固めに焼いた餃子の皮と交互に入れるミルフィーユに
見立てた料理がある様ですが、味の方が想像出来ません…。