デザート 2006-10-21 | ダッチオーブン 焼きリンゴ 今が旬のリンゴのデザートを作りました。リンゴは酸味のある紅玉がいいのですが、価格が高いので、普通の リンゴを使いました。 リンゴの芯に穴を開け砂糖、シナモンステックを入れ白ワインを入 れて焼きます。 味はアップルパイの味です。甘味とシナモンの味がとても良いです。 « 変身してきます | トップ | 男前になった »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます