今日は職場の友人達が山小屋に遊びに来てくれました。
その中のKさんは私より先に石窯を手づくりしてしまった方です。私が石窯を完成した時に一番最初に見学に来てくれました。
友人達は私のライフスタイルに共感し、ようやく都合をつけて来てくれたのです。
Kさんの子供さん2人とAさん、もう一人のKさんの5名で夕方まで遊んでいかれました。
石窯ピザのメニューはトマトソース・みそマヨネーズソース・ジェノベーゼソースの3種のピザを食べていただきました。
ジェノベーゼソースが好評で喜んでいただけたようです。
バジルとニンニクをフードプロセッサーでペースト状にしてオリーブオイルを入れたソースです。
定番のトマトソース、これから石窯に入れます。
ジェノベーゼソースを塗ってたまねぎ・しめじ・ピクルス・ベーコン・ピーマン・チーズをのせます。
その中のKさんは私より先に石窯を手づくりしてしまった方です。私が石窯を完成した時に一番最初に見学に来てくれました。
友人達は私のライフスタイルに共感し、ようやく都合をつけて来てくれたのです。
Kさんの子供さん2人とAさん、もう一人のKさんの5名で夕方まで遊んでいかれました。
石窯ピザのメニューはトマトソース・みそマヨネーズソース・ジェノベーゼソースの3種のピザを食べていただきました。
ジェノベーゼソースが好評で喜んでいただけたようです。
バジルとニンニクをフードプロセッサーでペースト状にしてオリーブオイルを入れたソースです。
定番のトマトソース、これから石窯に入れます。
ジェノベーゼソースを塗ってたまねぎ・しめじ・ピクルス・ベーコン・ピーマン・チーズをのせます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます