![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/81/46d1cfd11e77e78b944f8661ef7df4ac.jpg)
「フォレ・プランタン」に引き続き、こちら。発酵バター、エダムチーズ、黒胡椒の組み合わせになっているのだけれど、濃厚なチーズの甘味と塩味のバランス、そして、黒胡椒のスパイシーな風味との相性がよく、しっとりとした口溶け感で、非常に美味しいのだった。全体の一体感が素晴らしい。
「フォレ・プランタン」に引き続き、こちら。発酵バター、エダムチーズ、黒胡椒の組み合わせになっているのだけれど、濃厚なチーズの甘味と塩味のバランス、そして、黒胡椒のスパイシーな風味との相性がよく、しっとりとした口溶け感で、非常に美味しいのだった。全体の一体感が素晴らしい。