![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/c3/529b4a41028cd8d745c11ad1e11064dd.jpg)
「シャルロット」に引き続き、こちら。お蜜柑のパートドフリュイがベースになっており、画像左側から、「ミカンの枝のガナッシュ」「ミカンの葉のガナッシュ」「ミカンの花のガナッシュ」になっているのだけれど、葉のガナッシュと花のガナッシュはフルーティで爽やかなお味、枝のガナッシュは少々スモーキー?なお味であり、それぞれの特徴を捉えたお味で非常に美味しいのだった。大事に食べる筈が、美味しくて1日で食べてしまった次第なのである。
本日の、佐賀10Rにて、複勝(3着ノットゥルノ)が的中の巻。連覇は成らず、3着ではあったものの、最重量で頑張っていた。これからもずっと応援をする故、また頑張って欲しい。