少々前に、食べたこちら。パイ生地の中に、桃とクリームがたっぷりと入っているのだけれど、サクサクとしたパイ生地の食感とフレッシュな桃の瑞々しく爽やかな甘さ、そしてまろやかなクリームとの一体感が絶妙で、非常に美味しいのだった。一切の無駄がなく、全てが美味しい。
最新の画像[もっと見る]
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/ティグレ・ショコララムレザン◆ 11時間前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/シュトーレン◆ 1日前
- ◆不二家/生マドレーヌ(安納芋)◆ 2日前
- ◆モンテール/モンブランのエクレア◆ 3日前
- ◆ムレスナティー/オレンジキャラメル◆ 4日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/マドレーヌ◆ 5日前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/ティグレ・フレーズピスターシュ◆ 6日前
- ◆森永乳業/ピノ・ザッハトルテ◆ 1週間前
- ◆ルシェルシェ/ボンボンショコラ3種◆ 1週間前
- ◆ルシェルシェ/ミルフィーユ◆ 1週間前