もう2ヶ月程経過するだろうか。こちらの人参を発見し、試しにエバラの浅漬けの素で浅漬けを作ってみた所、かなりの美味しさだったものですから、それ以降、殆ど毎日のように人参の浅漬けを食べていたりするのである。それまでは、人参を食べる事などほぼ皆無と言うか、何ならば、人参が苦手かもしれなかったぐらいだと言うのに、今ではパセリ、ロメインレタス、甘いプチトマトに続き、好きなお野菜になっていたりもして。こちらの人参は歯応えが物凄くよくて、甘味が強くて、浅漬けにするととにかく美味しいのである。不思議?と浅漬け以外の方法で食べたいと思った事は全くなかったりするのだけれど。とにもかくにも、異常なまでに気に入っている故、今後も食べ続ける事間違いなしかと思われる。
最新の画像[もっと見る]