キュウイ・オレンジ・新玉ネギ・大根・人参・パセリ2種・レタスにオリジナルドレシング(オリーブオイル・梅+らっきょ酢+砂糖+蜂蜜漬け液・山葡萄液)とクルミ・摺おろし胡麻を振り掛けてのサラダがここ定番となっております。
更にウルイもこれを最後として食卓へ~食べきりました。
少しばかりぬめりがあって甘さも!あまり食べていない食材ながら良い食感でした。
孫が一周忌にあげて呉れた生花が花開いて盛花に!!
凄く綺麗に咲いているよ!見て下さい! また静かなひとり暮らしに戻りマイペースで~その辺をぶらり~ 目についたものをパチリ! 我が家の鉢花 路傍の花も鮮やか綺麗で精気溢れて… これは判らない? 自然のままに~咲き誇り~目をj魅かれました! 春のひと時に~