おはようございます。
シットリした朝~
今朝は、やることが間に合わず、
4時くらいから起きているので、
もうすでにクタビレモード~汗
しかしそんなことは言っていられません。
今日は大事なお仕事がっ
日曜日の門下のコンサートのプログラムや解説、
その他諸々家事も間に合ってないし、
年賀状に至っては、出来上がってはいるものの、
その後まったく手をつけられず~涙
皆さまのお手元に届くのは相当遅くなることが予想されます。
この場を借りてお詫びいたします~
結婚記念日、何か特別なことをしなくてはいけなかったのですが、
たいしたことはできませんでした。
そんな中作ってみたのがこちら。
アボカドのオーロラソースです。
あ、ちょっとお得になっていた芽キャベツも
ボイルして一緒にあえてあります。
オーロラソースは、
マヨネーズ、ケチャップを混ぜて作ります。
ブラックペッパーをガリガリすると、
スパイシーで味のアクセントになりますよ。
さ、今日も1日ガンバります~♪
シットリした朝~
今朝は、やることが間に合わず、
4時くらいから起きているので、
もうすでにクタビレモード~汗
しかしそんなことは言っていられません。
今日は大事なお仕事がっ
日曜日の門下のコンサートのプログラムや解説、
その他諸々家事も間に合ってないし、
年賀状に至っては、出来上がってはいるものの、
その後まったく手をつけられず~涙
皆さまのお手元に届くのは相当遅くなることが予想されます。
この場を借りてお詫びいたします~
結婚記念日、何か特別なことをしなくてはいけなかったのですが、
たいしたことはできませんでした。
そんな中作ってみたのがこちら。
アボカドのオーロラソースです。
あ、ちょっとお得になっていた芽キャベツも
ボイルして一緒にあえてあります。
オーロラソースは、
マヨネーズ、ケチャップを混ぜて作ります。
ブラックペッパーをガリガリすると、
スパイシーで味のアクセントになりますよ。
さ、今日も1日ガンバります~♪