桃ざんまい〜モッツァレラに生ハムに 2024-08-14 08:10:00 | Gourmet-Cooking おはようございます相変わらず電車がスキスキで快適な通勤関東はお盆休み明けの金曜日が台風直撃らしいのですが会社に行けるかしら〜まあなるようにしかならないねおうち居酒屋福島では桃も買い込みました桃モッツァレラはもちろん切り落としですけど生ハムを巻いて♫生ハムの塩加減と桃の甘さのバランスが絶妙すぎるーーーーシュワシュワがピッタリね夏ならではの居酒屋メニュー楽しんでます\(^^)/ #お盆 #通勤楽チン #おうち居酒屋 #今日の献立 #福島県 #桃 #モッツァレラチーズ #生ハム « 大好きな梨の季節 | トップ | 餃子の皮ピザ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます