おはようございます
ちょっと手を加えて
いろどりも
豚肉に塩こしょうしたあと
昨日は
お仕事遅くなり
久しぶりに
ダンナさんと待ち合わせて
東京駅で外ゴハン
時短要請やお酒の提供停止が解除
給料日も手伝って
お店はとても賑わってました
お店のスタッフさんたちも
なんだか嬉しそうでした
おうち居酒屋
お仕事終わって帰って
ゴハン作りは
なるべく早くしたいところ
罪悪感を感じつつ
こんなものを購入
ちょっと手を加えて
炒めるだけのお料理セット
豚肉のチンジャオロースです
いろどりも
ちゃんと考えてあるわね
豚肉に塩こしょうしたあと
片栗粉をまぶすって
レシピにあったけど
ナルホドそうすればいいのね
勉強になった
おいしくいただきました\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます