おはようございます
雨の月曜日
もう梅雨入りなのかな
雨も必要だから
仕方ないね
おうち居酒屋
おそばに合わせて
天ぷら作りました
天ぷら
あまり得意じゃないんだけど
コツのいらないてんぷら粉
があるから大丈夫♫
プロが揚げるみたいにはいかないけど
ウチで揚げると
油が新しいし
それなりに衣もサクサクよ
ニンジン
さつまいも
小エビと玉ねぎと枝豆
かき揚げの場合
衣の中に具材を入れるんじゃなくて
具材に衣を加える方が
つきすぎなくていいみたい
さつまいも甘くておいしい
ニンジンうまくいった
小エビと玉ねぎと枝豆も
おそばの前に
ずいぶん食べてしまいました
(^^;)
ニンジンうまくいった
小エビと玉ねぎと枝豆も
おそばの前に
ずいぶん食べてしまいました
(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます