おはようございます。
昨日はなんだかとてもあたたかくて、コートが邪魔なくらいでしたね。
ずっとこうならいいのですが、
また寒くなるんでしょー
色んな本番が近付いているので、
風邪なんかひいてられないっ!
気をつけなきゃ!
さて、今日の話題は、鶏もも肉のタンドリーチキン。
今回は、皮ははずしました。
メインメニューになるように、
小さく切らずに大きなまま、
プレーンヨーグルト、白ワイン、塩麹、ガーリックパウダー、
カレー粉、ハーブソルト、ガラムマサラで漬け込んで2日ほどおきます。
中まで火が通るようにじっくり焼いたらできあがり~♪
ヨーグルトや白ワインや塩麹で、
お肉はとってもやわらか~
カレー味って万能ですね♪
最新の画像[もっと見る]
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 今年もよろしくお願いいたします 2日前
- 1年ありがとうございました 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます