2011年11月10日(木)
昼飯は「毘沙門天」。
券売機を見ると今日もオススメは無いが
マスターの顔を見ると”キムチらーめんを作れる”
と言ってくれたので迷わずちうもん。
焼いた石鍋の中に茹でた麺を入れて暫く煮込み
その上に炒めた豚キムチを乗せてある。
アツアツでスタミナがつく。
麺はつけ麺や油そばに使用する太ストレート麺。
〆はご飯を入れて雑炊ぢゃ。
生玉子も入れてもらえば良かった。
キムチらーめん850円、ご飯小
場所:日野市多摩平1-6-1
昼飯は「毘沙門天」。
券売機を見ると今日もオススメは無いが
マスターの顔を見ると”キムチらーめんを作れる”
と言ってくれたので迷わずちうもん。
焼いた石鍋の中に茹でた麺を入れて暫く煮込み
その上に炒めた豚キムチを乗せてある。
アツアツでスタミナがつく。
麺はつけ麺や油そばに使用する太ストレート麺。
〆はご飯を入れて雑炊ぢゃ。
生玉子も入れてもらえば良かった。
キムチらーめん850円、ご飯小
場所:日野市多摩平1-6-1