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2018年10月26日(金)
仕事を切り上げ「もつけ」で限定を頂きました。
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子供の頃より慣れ親しんだたまり醤油を使用したスープは
とてもまろやかで生姜との相性もバッチリ😃✌️
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麺はしなやかな中細麺でスープと絡みまくり。
珍しく使用したと言う三元豚の煮豚もマイウー♥️
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美味しく完飲完食。
生姜で体がポカポカになりました。
たまり醤油生姜らーめん800円
場所:八王子市万町34-1
イベリコ豚ときのこの塩バターらーめん850円、イベリコ豚丼400円
— らーめん男㊥ (@watarujin1110) 2018年10月25日 - 00:07
らーめん楓@京王八王子
先週開始した秋限定。塩味にバジル、バター、パスタ的な食感でスープパスタ。イベリコ豚チャーシューは昨年14周年で提供されて以来。このチャーシ… twitter.com/i/web/status/1…
与田監督GOOD JOB!!! twitter.com/nikkei/status/…
— らーめん男㊥ (@watarujin1110) 2018年10月25日 - 17:56