煮干し飯は西尾商店の削り節が光りますが煮干飯の完成度が素晴らしいです。二杯目も美味しく完飲完食。 pic.twitter.com/IadU8M3gjT
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年3月31日 - 20:07
らーめん つぐみさん@八王子市大和田
— Maru (@2009kirin) 2019年3月31日 - 21:53
地鶏塩らーめん
黄金色のスープは塩のキレの後に鶏の旨味、甘味、魚出汁の旨味を感じる極旨スープ🤣
細麺のパツパツ感と啜り心地がよく美味しい‼️
鶏叉焼がアッサリしていてとても美味😆大葉の鶏叉… twitter.com/i/web/status/1…
らーめんまんさんから超絶おススメされたスープ茶漬セット❗️
— Maru (@2009kirin) 2019年3月31日 - 21:57
鶏の旨味が凝縮されたスープをかけると上品なお茶漬けに‼️
サッパリしながらも鶏の旨味を楽しめて👍心落ち着く旨さ❤️
大志さん、よっしぃさん、ご一緒ありがとうございまし… twitter.com/i/web/status/1…
特製地鶏塩らーめん+スープ茶漬けセット / 先週のOP日には行けなかったので来れて嬉しいです😆✨塩に茶漬けがマストとの情報を先駆者のらーめんまん㊥さんに教えてもらってたので😁✨着丼より鶏の良い香りが漂います☺️✨奥深い鶏のスープに… twitter.com/i/web/status/1…
— m32 (@m32___) 2019年3月31日 - 21:50
@m32___ ウマそー‼️鶏が変わったので行こうかどうか迷いましたが家で食べてしまいました。
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年3月31日 - 22:04
@2009kirin 大将に茶漬けは醤油と塩どっちがオススメか聞きましたから間違いないです。
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年3月31日 - 22:05
ブログアップ完了 blog.livedoor.jp/zatsu_ke/archi… 「純@立川」 立川北口の「哲麺」が背脂チャッチャ系のお店へとリニューアルオープン! こってりウマーい(^O^)/
— ZATSU (@zatsu_ke) 2019年3月31日 - 22:01
#立川 #哲麺 #純 #本格派豚骨らーめん純… twitter.com/i/web/status/1…
@suiren0910 エソ煮干し美味かったです!
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年3月31日 - 22:06
@2009kirin 次回も楽しみです❗
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年3月31日 - 22:17
@m32___ 色んな鶏を試すみたいです。それにしても4杯は凄いです❗
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年3月31日 - 22:19